Kramer Baiernrain - fleischmanufaktur Kramer Bayerische Spezialitäten vom Metzgermeister

Lernen wie man seine Lieblingsbratwurst selber macht

Vielleicht haben Sie ja mal Lust für das geplante Grillfest selbstgemachte Würste anzubieten. Ganz nach Ihrem Geschmack, ob mild, würzig oder scharf, Sie machen Ihre Wurst ganz wie es Ihnen am besten schmeckt.
In den Kursen vermittle ich Ihnen viel Wissen über Fleischsorten, Qualität und vielem mehr.

Alt_Text
Alt_Text
Alt_Text
Alt_Text
Alt_Text
Alt_Text

In unseren Räumlichkeiten bieten wir Kurse für 4- maximal 6 Personen an.

Es erwartet sie ein interessanter Vormittag mit viel Wissenswertem über die Wurstherstellung. Von der Brätherstellung bis zum fertig gebratenen Würstchen sind Sie mit dabei und machen somit Ihr eigenes Produkt.

Der Kurs beinhaltet die Mitnahme von 3 kg der eigenen Wurstware, alle dafür benötigten Gewürze und Zutaten (z.B. Mozzarella, Nüße, getrocknete Tomaten…), Getränke und Brot zum Verkosten der produzierten Würste.

79 Euro pro Person

Geplante Termine:

Die Kurse finden Samstags von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr statt.

Bei Anfragen für eine größere Gruppe oder auch Firmen-Event richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen.

Hier einige Terminvorschläge:

Am Samstag den 4. Mai (Kurs ist schon ausgebucht)

Am Samstag den 18. Mai

Am Samstag den 8. Juni

Am Samstag den 31. August

Am Samstag den 7. September

weitere Termine folgen…

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Schreiben Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie!